Un’introduzione fatta a pennello per te, non è vero?
Sono mesi che ti senti stressato e pieno di pressioni. Ma finalmente oggi ti sei dato da fare per arrivare ad una soluzione.
Congratulazioni, è il primo passo per il successo.
Forse non riesci a notarlo perché ti trovi nella stessa situazione, ma c’è un legame tra Luigi, Paola, Luciana e Amedeo.
A breve te lo spiegherò.
Mi presento: mi chiamo Marco Da Preda, ho 35 anni e da 6 anni seguo clienti come te, con le tue stesse problematiche.
Solo quest’anno ho fatto consulenza a 123 Ristoratori.
Tutte queste storie nascono dallo stesso problema: l’assenza di un metodo realmente efficace nella gestione delle risorse e nell’organizzazione del locale.
Noi, esperti di OSM, abbiamo un metodo unico ed efficace per affrontare gli ostacoli che ristoratori come te devono affrontare tutto il tempo.
Noi partiamo analizzando i tuoi numeri e procediamo con il confronto con i maggiori casi di successo da noi seguiti. In seguito passiamo alla formazione e ai metodi per provvedere ad una vera svolta del tuo ristorante.
Ho in riservo per te una buona notizia: in collaborazione con gli esperti di OSM, ho realizzato un metodo di Diagnosi dei punti di debolezza che ostacolano il tuo successo, obbligandoti a rimanere a lavoro nel tuo locale per 12/16 ore al giorno.
Ecco come funziona.
Vai al questionario col pulsante qui sotto e prenota la nostra analisi GRATUITA dei “6 Pilastri della Leadership” (invece che al prezzo di 297 € + iva)
Sfrutta i consigli del nostro esperto e liberati finalmente dal tuo locale.
Titolare del Ristorante “L’Ariete”
Gestire i collaboratori e le finanze era un grosso problema.
Con OSM mi si è aperto un mondo: nel giro di pochi mesi grazie ai loro consigli il mio ristorante è cresciuto tantissimo nonostante il periodo di pandemia.
I miei collaboratori si sono dati delle mete insieme alle mie e insieme abbiamo raggiunto grandi utili. Sono sicura che continueremo a crescere ancora.
Titolare dei Ristoranti “Atmosphera”
“Grazie a OSM ho superato delle idee che mi limitavano molto e non me ne rendevo conto.
Fino a qualche anno fa non avevo mai tempo ed ero stressata. Ero arrivata a non godermi nemmeno le vacanze estive con la mia famiglia. Mentre adesso parto anche in alta stagione senza alcun problema.
Mi colpì molto un mio collaboratore che quando tornai al ristorante mi disse: «Quando vai via e ci lasci soli siamo orgogliosi, perché significa che ti fidi di noi» e credo che sia proprio essere riuscita a coinvolgere così tanto le persone ad aver fatto la differenza”.
in questo momento abbiamo 30 ristoratori in attesa di un colloquio con i nostri esperti.
Non Perdere tempo!
Usa il pulsante qui sotto e prenota la nostra analisi GRATUITA dei “6 Pilastri della Leadership” (invece che al prezzo di 297 € + iva) …
Siamo una azienda di formazione e consulenza, leader nello sviluppo del potenziale umano per le PMI.